您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【巫溪】唐德祥率团赴陕西考察乡村旅游

信息来源:巫溪县旅游局 发布日期: 2017-12-19

12月7日-8日巫溪县委书记唐德祥率城乡建委、旅游局、红池坝管委会、中岗乡等部门乡镇负责人,到陕西省咸阳市礼泉县袁家村,考察乡村旅游建设。考察组一行先后参观了袁家村村史馆、村长接待处以及融关中作坊、民俗体验、关中美食等为一体的康庄民俗老街店铺和工艺作坊认真听取了相关负责人对袁家村发展历程集体经济发展模式等经验介绍详细了解了袁家村发展乡村旅游的思路、理念和运营模式

考察中,唐德祥指出,袁家村是乡村旅游产业创新发展的一个成功典范巫溪加快乡村旅游产业发展具有很好的借鉴意义。此次考察让我们开阔了视野解放了思想看到了差距启迪了思路也增强了发展乡村旅游的信心和决心。在巫溪下一步的乡村旅游产业发展中要重视发展特色旅游加强对乡村旅游发展规律的认识、思考和把握创造性地开展工作深度挖掘巫溪文化、资源特色因地制宜、因事施策打造个性化、特色化、差异化旅游景点;要突出新发展理念引领将发展全域旅游的理念贯穿于城乡建设、发展的全过程、全方位转变旅游发展思路变革旅游发展模式。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批