您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【开州】全国700名冬泳健儿齐聚开州 畅游汉丰湖为美景点赞

信息来源:开州区旅游局 发布日期: 2017-11-20


为了展示开州汉丰湖水上运动魅力,进一步推动开州体旅融合发展,提升开州旅游整体形象,11月18日下午,第二届体彩公益金“成鑫珠宝杯”畅游汉丰湖活动在开州汉丰湖景区举行。

活动现场,来自重庆、四川、陕西、贵州、湖北等地的29支队伍,共计710名游泳爱好者相聚开州,畅游汉丰湖。参与者中有上至70多岁的老人,下至4岁半的儿童。天气虽然阴冷,但经过热身运动后,冬泳爱好者都毫不犹豫的纷纷扎进汉丰湖中,湖面上顿时浪花飞溅,现场气氛也被冬泳爱好者的激情所点燃,吸引了广大市民及游客驻足观看。同时,冬泳健儿们也都被开州汉丰湖美景吸引,纷纷为其点赞。


近年来,开州区通过举办汉丰湖城市钓鱼对抗赛、汉丰湖国际摩托艇对抗赛等系列赛事活动,吸引了众多的游客来领略开州汉丰湖的独特美景,有力推动了开州汉丰湖水上运动的健康发展。今后将通过开展此类赛事活动,进一步打造开州汉丰湖景区,培育汉丰湖运动休闲旅游产品,成为将汉丰湖推向全国乃至于世界的一张名片。


版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: