您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【巫溪】县旅游局奋力冲刺年度目标任务 打赢百日攻坚战

信息来源:巫溪县旅游局 发布日期: 2017-11-13

为冲刺年度目标任务,打赢百日攻坚战,11月9日,巫溪县旅游局组织红池交旅公司和相关乡镇召开2017年旅游投资座谈会,并邀请发改委分管领导及相关科室负责人对旅游投资相关工作作现场指导。

座谈会上,通报了2016年和2017年前三季度旅游投资工作情况,对加快巫溪县旅游投资提出了建议意见,对如何完成年度旅游投资目标任务进行了安排部署。各参会单位就如何推进旅游投资工作进行了交流发言,县发改委相关负责人和具体科室负责人对各参会单位的疑问现场进行了解答。此次座谈会既是一个打赢百日攻坚战的工作推进会,也是一个规划2018年旅游项目的交流会,各参会单位既要围绕2017年年度目标任务,加快推进项目建设和投资报送进度,又要围绕各自旅游发展思路和规划,梳理出2018年旅游建设项目,加大项目策划包装力度,按照应统尽统不漏统的原则,把握项目投资入库的方式,加快项目入库,确保圆满完成2017年旅游投资目标任务,打赢百日攻坚战。


版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: