您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【奉节】加强指导 助推乡村旅游发展

信息来源:奉节县旅游局 发布日期: 2017-11-13

11月7日,奉节县旅游局副局长吴忠一行,深入长安乡歇马村调研鱼儿洞乡村旅游建设项目,进行业务指导。该乡村旅游项目有社会资本投资建设,主要利用鱼儿洞自然资源,打造观光体验项目;利用流转土地,打造果蔬采摘及农业观光等项目。目前,该项目正在有序推进建设。

通过现场调研,吴忠指出,一是项目打造必须将生态保护放在首位,各设施建设需因地制宜,结合周边环境,生态化处理;二是项目布局合理化,并适当布局体验性项目,增加游客互动性;三是注重农业产业发展,将产业发展与旅游项目有机结合,阶段性实施,发挥最大效益,带动周边农户发展。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: