您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【城口】开展节假日景区安全大检查

信息来源:城口县旅游局 发布日期: 2017-10-12

2017年10月1日,分管县领导王文宇,副县长夏朝华带领县旅游局人员深入九重花岭景区开展节假日景区安全大检查,要求景区落实假日值班制度,严肃应对近期暴雨天气,加强安全巡查,防范落石、滑坡等自然灾害。同时对九重花岭开展了3A级景区创建指导,对于景区打造、盈利模式、规划建设提供了意见,一是建议九重花岭景区摒弃园林景观打造模式,加强旅游思维,强化游乐项目,延长游客尤其是儿童的逗留时长。二是建议九重花岭取消门票制度。三是建议九重花岭酒店注意私密性与开放性的兼容,提升酒店品质。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: