您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【聚焦金三角】强力倒逼,巫山狠抓A级景区创建工作

信息来源:巫山县旅游局 发布日期: 2017-06-19

为顺利推进文峰观景区创建国家4A级景区工作,巫山县旅游局采取有力措施,狠抓工作落实, 6月14日,巫山县旅游局副局长叶东明带队会同县市政园林局相关同志对文峰观景区进行实地考察,并按照国家4A级旅游景区创建标准和评定细则对创建工作进行了指导和交流。

对照国家4A级景区创建标准,文峰观景区在游客接待中心、旅游厕所、景区监控设施、标识标牌、游客服务中心和停车场等硬件还存在一定的差距与不足。对此,巫山县旅游局提出建议:一是尽快确定景区创A主体;二是按程序报批整改项目资金;三是加大硬件投入和软件建设,逐项落实责任,对创建工作中存在的问题高质量、高效率整改到位;四是巫山县旅游局将积极支持协助,共同推进创建任务,争取早日创建成功。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: