您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北生态涵养发展区 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北生态涵养发展区 

【聚焦金三角】“凉程”美景奈何天 赏心乐事巫溪县

信息来源:巫溪县旅游局 发布日期: 2017-06-19

6月8日,重庆市旅游局联动重庆各区县旅游局,在綦江古剑山景区举办2017年重庆夏季旅游推介会。巫溪通过现代技术手段,让在场观众听到红池坝虫鸣鸟叫,看到红池腰带雾等别开生面的形式,给在场观众带来了巫溪夏季清凉的4D体验。

初见巫溪,推出“凉程”,介绍夏季避暑旅游资源。巫溪独居全市四个“第一”即:红池坝年平均气温17℃,全市清凉指数第一;负氧离子超过3000个/立方厘米,全年空气质量优良天数连续四年位居第一;森林保有率超过64.8%,森林综合资源全市第一;后溪河水水质达到国家一类水质标准,成为我市唯一一条直饮河流。

品味巫溪,推出“一带两环”3条避暑“美景”线路,以大宁河百里画廊沿线为一带,以红池坝风景区为中心的西部旅游环线和兰英大峡谷——阴条岭为中心的东部旅游环线。

心动巫溪,以音乐狂欢之旅、静心之旅、运动亲子之旅、“森”呼吸康养之旅、山野探险之旅5大主题耍事,推出5条“赏心”之旅。

情定巫溪,推介会以九大福利约“惠”巫溪,推出9大“乐事”,包括:即日起至7月15日,2017届中、高考考生凭准考证,可享巫溪所有景区一折优惠;即推介会之日起至9月5日,凭2017年大学录取通知书,所有景区免票;6.17——6.18日父亲节,父子同行两人免票;情人节期间8.26~28,情侣出游所有景区半价;8.1建军节,所有退役军人免票;即推介会之日起至9月5日,购买红池坝景区门票一张可获赠“飞越丛林”体验券一张;关注“巫溪旅游”、“红池坝国家森林公园”官方微信,自驾到巫溪旅游提供游记及攻略,可获得巫溪三大景点门票一套(每套可供4人使用);关注“巫溪旅游”官方微信,每月都有不同的夏日清凉旅游奖品送出,如:木屋酒店,盐泉酒店、景区门票、特色旅游商品等;7月周一、周三凡主城当天气温超过40度,巫溪所有景区免票,欢迎主城市民来巫溪避暑。

推介会最后,安排工作人员给参会领导和嘉宾送上了别出心裁的珍贵礼物—“红池三宝”:清新的空气、甘甜的泉水和馨香的干花。

此次推介会以新颖的形式,感人的讲解赢得在场领导嘉宾和媒体的高度赞美。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: