您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
都市旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 都市旅游 

【江北】召开2019年文旅安全工作大会

信息来源:重庆直报系统 作者:江北区旅游局 发布日期: 2019-02-02

为全面贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产工作的重要指示精神和全国、全市安全生产有关会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保意识形态安全和文旅行业生产安全稳定,2019年1月25日下午,江北区文化委组织全区文旅企业在江北区文化艺术中心8楼召开安全生产工作会议,副区长段华出席会议并讲话。

会议传达学习了全国、全市安全生产工作电视电话会议精神,对2018年全区文旅行业安全生产工作情况进行了通报,并就2019年全区文旅安全生产工作进行了部署。

会上,段华强调,全区各级监管机构和文旅企事业单位要始终坚持学习习近平总书记关于安全稳定工作的重要指示精神,不断增强安全保障发展的思想引领基础。各文旅企业必须落实全员安全生产责任制,细化安全生产职责,切实落实好“三个必须”要求,要始终将“安全生产,人命关天”的理念融入发展全程,要牢固树立红线意识,守住安全生产底线。各级监管部门要落实监管责任,严格执法,认真开展风险研判,并同时抓好论坛、讲座、演唱会、报告会等文化旅游活动的报备工作,切实做好源头管控,为建国70周年营造稳定有序的浓厚发展氛围。

江北区文化委全体领导、机关科室及委属单位负责人、全区各街镇分管文化旅游负责人、全区各文化市场和旅游市场企业负责人、全区各文物保护单位负责人共计500余人参会。现场还发放了相关宣传资料近5000余份。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区