您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
都市旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 都市旅游 

【江北】全力做好节假日期间分流渝中区部分游客工作

信息来源:重庆直报系统 作者:江北区旅游局 发布日期: 2018-06-07

5月9日潘毅琴副市长在“三区联动贯彻陈敏尔书记、唐良智市长视察渝中区都市旅游精神”专题会议上,要求将渝中区洪崖洞、李子坝轻轨站等“网红”景点的外地游客分流至江此区。江北区为了切实做好节假日期间分流渝中区洪崖洞、李子坝等景区景点游客工作,会后立即落实2个观景平台,即聚贤岩广场及北滨路健身步道聚贤岩段(分流洪崖洞游客),北滨一路相国寺码头至重庆市教委段滨江平台(分流李子坝轻轨站游客),分流渝中区洪崖洞李子坝等景区景点游客。

6月5日,江北区副区长段华亲自组织区相关部门和单位,召开江北区节假日期间分流渝中区洪崖洞、李子坝等景区景点游客工作专题会议,结合江北区实际,按照区相关部门和单位的职能职责,确定了江北区节假日期间分流渝中区洪崖洞、李子坝等景区景点游客工作的区相关部门和单位责任清单。并提出要求:一要提高政治站位,落实好此项工作;二要按照分工,抓好协作配合;三要及时总结成绩和不足。确保节假日期间分流渝中区洪崖洞、李子坝等景区景点游客工作不折不扣完成。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批