您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
都市旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 都市旅游 

【九龙坡】三举措做好党风廉政建设信息报送工作

信息来源:重庆直报系统 作者:九龙坡区旅游局 发布日期: 2018-06-05

一是注重信息报送。将互联网作为传达党风廉政建设信息的媒介,充分利用互联网平台,以媒体为契机,更好的树立党风廉政建设的意识,明确1名工作人员专门负责信息工作的日常收集、整理、撰写和报送工作,确保上报信息的效率和质量。

二是抓制度建设。进行党风廉政建设责任制,明确党风廉政建设主体责任,注重结合党风廉政建设和工作更好做法以及出现的新情况、新问题,切实提高信息质量,保证上报采用率。

三是创新廉政宣传。把党风廉政建设工作纳入各项工作之中,扎实开展社会主义核心价值观、党性党风党纪和廉洁教育,不断完善和创新廉政文化建设机制,不断增强党员群众的廉政意识,营造人人思廉、人人倡廉、人人践廉的良好氛围。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批