您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
都市旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 都市旅游 

【南岸】弹子石老街开街亮相即成都市旅游“网红”打卡名片

信息来源:重庆直报系统 作者:南岸区旅游局 发布日期: 2018-06-29

按照修旧如故建设的百年老街南岸弹子石老街于6月1日正式开街纳客并正式挂牌国家4A级景区标识。重新修复的弹子石老街在功能布局“一街两埠四院十景”特色景观的基础上,深入挖掘历史文化、宗教文化、夜市文化、多点观山城等丰富内涵,开启首届南滨路戏剧节等系列活动,成为主城展现“山水之城·美丽之地”的又一张“三生三宜”城市品质“网红”名片。开街期间吸引广大市民和游客前来参观,据不完全统计6月1日当天接待游客近20万人,至6月3日接待游客近55万人,实现旅游收入约2.28亿元,有力带动了南滨路沿线及周边旅游消费。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批