您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
都市旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 都市旅游 

【九龙坡】区旅游局“三真”搞好春节惠民活动

信息来源:重庆直报系统 作者:九龙坡区旅游局 发布日期: 2018-02-27

一是真抓实干,惠民方式多。整合华岩旅游区、重庆动物园、贝迪颐园等17家重点旅游企(事)业单位资源集中让利于民。推出景区门票、酒店餐饮、住宿、休闲、旅游商品5大类共计27项具体优惠措施。

二是真金白银,惠民幅度大。华岩旅游区免门票、免费赠香礼佛,游客人数火爆上涨,春节期间共接待41.09万人次,同比增长3.11%;天赐温泉,用“温泉+生态火锅”的消费模式吸引众多游客消费,接待收入161.90万元,实现了46.79%的大幅上涨。

三是真心实意,惠民乐趣强。注重市民享受优惠的体验感,万象城开展的“新年红运特惠”、幻太奇海洋馆设计的“美人鱼变脸”、重庆动物园开展的“新春灯笼”手工制作等活动,给游客带来了别样乐趣。



版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批