您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
都市旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 都市旅游 

【江北】组织推进2018年度国家A级旅游景区创建工作

信息来源:重庆直报系统 作者:江北区文化委 发布日期: 2018-01-25

为了切实贯彻落实市委《关于加快全域旅游发展的意见》(渝委发〔2017〕42号)精神,丰富江北区旅游产品,扎实推进景区创建工作,夯实江北区全域旅游工作基础。1月25日上午,江北区组织召开2018年度国家A级旅游景区创建工作推进会。区政府副区长段华,区府办、区旅游局、区城市管理局领导,以及鸿恩寺森林公园、鎏嘉码头、保税商品交易中心、喵儿石创世特区、中复北仓文创园区等单位负责人和经办人员参加了此次会议。

会上,江北区旅游局局长谭洪就江北区A级旅游景区创建工作进行动员和布署说明。区政府副区长段华指出,经过多年的发展积累,江北区旅游业已经拥有了发展升级的良好基础和条件,我们必须牢牢把握这个良好机遇,推动江北旅游业转型升级发展。国家A级旅游景区的创建就是江北区打造旅游业发展升级版的重要举措之一。纳入2018年度国家A级旅游景区创建计划的各单位,一定要乘势而上,抓住机遇,加强领导,严把标准,科学规划,扎实推进,全面完成2018年度国家A级旅游景区创建工作。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: