您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
都市旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 都市旅游 

【九龙坡】华岩旅游风景区2018年腊八节接待情况

信息来源:重庆直报系统 作者:九龙坡区旅游局 发布日期: 2018-01-24

2018年腊八节,按照九龙坡区委、区政府“明确责任、严格管理、有序引导、确保安全”的总体要求,景区中心全面部署、严密组织,狠抓落实,华岩旅游风景区实现腊八节期间安全事故零目标,圆满完成了游客接待工作

一是组织严密。九龙坡区政府区长助理陈祥亲临现场进行安排部署,并统筹协调区民族宗教委、区旅游局、区公安分局、华岩寺景区、区风景区管理中心等17个部门(单位)做好腊八节相关工作,布置警力500余人,寺庙、消防、医疗、景区工作人员等共1000余人,为腊八节游客接待工作提供了有力保障。二是游客量稳步增长。腊八节当日共接待游客近10万人次,同比增长11.1%,带动了景区周边经济发展。三是文明燃香管控得力。景区中心加大入口管控力度,全体干部职工及安保力量全员上岗,均安设在主要入口及重要节点,严把关口,实现了自带香、烛、纸钱进入景区零指标,巩固了文明燃香成果。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批