您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
都市旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 都市旅游 

【九龙坡】开展旅游市场集中综合整治联合执法检查

信息来源:九龙坡区旅游局 发布日期: 2017-11-30

11月28日,九龙坡区旅游局会同市旅游局执法大队、区发改委、区信访办、区商务局、区公安分局、区工商分局、区食药监分局、中梁山街道对“重庆土特产农副产品展示销售中心”(重庆外语学校旁)进行了联合执法检查。

联合检查组按照“属地管理、部门联动、行业自律、各司其职、齐抓共管”的原则,采取有力措施加强旅游市场秩序综合监管,一是对该经营点相关证照进行了检查,二是对该经营点超范围经营行为责令整改,三是现场对其开展相关政策法规的宣讲,四是约谈业主,要求诚信守法经营,不能发生诱导、欺诈游客的行为。

下一步,九龙坡区旅游局还将会同相关部门进一步加大对旅行社、旅游购物场所的联合执法检查力度,为广大游客营造一个安全舒适、和谐稳定的旅游市场环境。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: