您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
都市旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 都市旅游 

【九龙坡】创新举措打造全域旅游立体城市建设

信息来源:九龙坡区旅游局 发布日期: 2017-11-28

一是旅游规划引领发展。编制华岩旅游风景区片区发展规划,推动西客站至华岩寺区域一体化发展。开展巴国城文化旅游提升策划编制,全面挖掘整合巴文化。二是宣传营销推陈出新。举办推介会邀请全国103家知名旅行社走进九龙坡;赏花季吸引游客430万人次,旅游收入突破12.9亿元;举办7个系列子活动创历届之最的华岩荷花展共接待游客28.7万人次。三是旅游环境不断优化。首创引进第三方机构风险评估旅游安全,出动检查人员31人次,检查企业41家次;实行华岩旅游风景区开放化管理和协作化治理,即免除门票和推行文明燃香,3月至今共接待游客104.2万人次。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: