您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
都市旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 都市旅游 

【九龙坡】区旅游局深学笃用十九大精神

信息来源:九龙坡区旅游局 发布日期: 2017-11-10

按照重庆市委学习宣传贯彻十九大精神学懂弄通做实的要求,九龙坡区旅游局迅掀起深学笃用十九大精神的热潮。

专题深学。采取局中心组学习会、局党组会、各党支部专题研讨会、党小组会、主题党日、职工会等6种专题形式,组织党员干部认真学习、深入讨论十九大报告以及大会的重要报道、文件和评论等,同时,利用官方微信、微博、职工微信群、QQ群等载体,宣传热议十九大盛况及未来发展展望,激发热情,凝聚力量。

带头领学。局领导班子带头学、带头讲,上好“三会一课”;支部书记做党课宣讲,做到原原本本、融会贯通的学习十九大精神;区旅游局全体党员干部从业务精英带头化身为“宣传员”、“播种机”,利用行业培训学习,补足旅游管理人员和从业人员的精神之“钙”,让十九大精神落地生根,焕发出旅游事业暂新面貌。

学有所悟。全体党员干部认真收看十九大开幕会、闭幕会,座谈交流,通过集中学习、个人自学、试讲试学悟懂十九大精神实质;局机关设置十九大学习专栏,充分利用报告原文、图片、文字资料宣传十九大精神,发动各支部党员撰写心得体会共40余篇;全体党员研读《十九大报告》单行本,悟原理,真学真用;退休党员干部赴区红色旅游点集中学习十九大报告和新党章。

学有所为。局党组、各党支部、各科室拟定学习宣传十九大计划,紧密结合十九大精神谋划业务工作;全区30多家旅游企(事)业单位充分利用网站、微信微博、户外广告牌、横幅、标语、LED电子屏、宣传橱窗等形式全方位宣传党的十九大精神,实现宣传有声势、有力度、无盲区、全覆盖,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: