您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
都市旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 都市旅游 

【九龙坡】“点线面”结合助推全区旅游工作及温泉产业发展

信息来源:九龙坡区旅游局 发布日期: 2017-10-31

九龙坡区紧扣五大发展理念,围绕“高新九龙坡、美丽山水城”总愿景和五城建设目标,把旅游业作为第三产业的重要组成部分着力推动。一是点上突破,精准发力。以清单形式逐一盘点存量旅游项目,在九龙新城策划1-2个世界级旅游目的地项目,在招商引资中予以优先考虑。二是线上延伸,同频共振。全面梳理区内旅游资源,统筹都市旅游、乡村旅游、生态旅游、文化旅游等不同业态,编制全域旅游规划和温泉产业专项规划。三是面上拓展,由表及里。建设一批星级酒店,完善交通、标识等配套设施,综合运用网上网下宣传媒体,提升赏花节、采果节、温泉节等节会品质,打造九龙坡旅游品牌效应。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: