您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
都市旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 都市旅游 

【南岸】再添“空中联廊”— 南坪西路长江村路口空中联廊

信息来源:南岸区旅游局 发布日期: 2017-10-31

为进一步改善南坪商圈交通状况,提升南岸城市形象,推进商旅文体融合发展,近年来南岸在南坪商圈启动了空中联廊系统建设。南坪商圈空中联廊系统建设共包括5座,分别是万寿路节点、万达-协信节点、惠工路节点、长江村节点和上海城-盛汇广场节点。随着近几年的建设,万寿路节点、万达-协信节点、惠工路节点已建成投入使用。目前,长江村节点空中联廊建设已完成招标手续推进中。南坪西路长江村路口空中联廊,位于南坪西路与海铜路、花园路的十字路口,总长度约300米,桥面设计总宽5.7米,人行通行净宽5米,采用极简现代风格,与重庆印象极具特色的区域风貌相互辉映。空中联廊既增加了通行供给能力,又实现了资源整合,各商业体与人流动线的无缝对接,提升了南岸城市旅游形象,成为一道独特城市亮丽风景线。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: