您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
都市旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 都市旅游 

【沙坪坝】积极参加第五届西部旅游产业博览会

信息来源:沙坪坝区旅游局 发布日期: 2017-06-26


西部旅游产业博览会按照市旅游局相关要求,沙坪坝区高度重视、精心组织,充分调动全区相关行业踊跃参加,大力宣传沙坪坝区的旅游资源和建设成果。此次活动,沙坪坝区参展主要呈现“两多两大”特点。

“两多”:一是参展单位多,本次西旅会沙坪坝区共组织区内旅游行业协会、旅行社、酒店、景区、旅游商品等各类旅游企业30余家参展,同时通过多种渠道组织辖区相关企业、街镇、社区居民群众都来参观学习,了解西旅会,见证重庆直辖20周年旅游业发展的巨大变化,参与、支持旅游事业的发展。二是活动内容多,会展期间,能参观了解旅游景区、景点和旅游相关知识为广大市民和游客准备了专业的相声、评书故事、说唱变脸等文艺演出现场抽奖,更有价值500元的星级酒店客房免费体验券等你来拿。

“两大”:一是参展规模大,沙坪坝区布展面积是主城区面积最大的单位之一,承租会展中心S3馆面积120平方米,并委托了文化旅游产品研发中心嘉兰图设计公司的专业设计人员进行精心设计打造。二是优惠力度大,本次西旅会,沙坪坝区共组织10余家企业进行了大幅度的让利惠民酬宾,包括景区门票代金券、星级酒店免费房券、自助餐券、餐饮企业代金券等,初步估计优惠价值超过三十万元。其中融汇温泉将免费发放代金券3000张,价值20余万元,开心农场免费发放旅游套票2000张,价值近十万元。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: