您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝西旅游 

【永川】区文化旅游委积极开展3.15消费者权益保护日活动

信息来源:重庆直报系统 作者:永川区旅游局 发布日期: 2019-03-15

3月14日,按照永川区工商分局的统一安排部署,区文化旅游委在文曲广场开展了2019年“3.15消费者权益保护日”活动,进一步倡导诚信守法经营,宣传普及旅游知识,引导市民文明旅游、理性消费,增强旅游从业人员和广大游客的法制意识和维权意识,营造健康和谐的旅游环境。

活动现场,前来咨询的市民络绎不绝。区文化旅游委工作人员通过现场咨询、发放宣传资料等形式,积极宣传普及《旅游法》《重庆市旅游条例》及文明旅游相关知识,针对游客提出的出游注意事项、如何选择合法旅行社、合同签订注意事项以及申报旅行社的程序等问题,现场工作人员热情、耐心、认真地进行了解答。

现场共计发放宣传资料15000多份,接受旅游咨询300多人次。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区