您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝西旅游 

【潼南】“放歌新时代——重庆市2019年春季送演出进基层活动”拉开帷幕

信息来源:重庆直报系统 作者:潼南区旅游局 发布日期: 2019-03-14

3月9日下午,“放歌新时代——重庆市2019年春季送演出进基层活动”,在潼南区梓潼街道滨江公园(三色广场)拉开帷幕,为城区市民呈送了一台丰盛的文化大餐。

此次活动,由重庆市委宣传部、市文化旅游委主办,潼南区委宣传部、区文化旅游委承办,重庆民乐团参演,将于3月9—15日期间,为梓潼、太安、双江、塘坝、崇龛5个镇(街道)干部群众和潼南消防支队官兵、大佛中学师生陆续送演13场次,惠及群众4万余人。

每台演出近两个小时,内容丰富多彩、形式多样,包含优雅的器乐演奏《荷塘月色》《相望》、喜庆又接地气的歌舞表演《春节序曲》《赛马》等十多个节目,充盈着浓郁时代气息、民族特色,陶冶群众文化情操,引导群众树立积极向上的精神风貌。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区