您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝西旅游 

【南川】着力打造“金佛山奇幻之旅”春季版

信息来源:重庆直报系统 作者:南川区旅游局 发布日期: 2019-03-14

一是加强文旅融合。结合即将开展的 “晒文化·晒风景”大型文旅推介活动,精心提炼文旅产品,深入挖掘文化内涵,高端策划拍摄视频短片,讲好文旅故事,掀起宣传热潮。

二是着力产品提质。持续实施“金佛+春夏秋冬”产品提升行动,金佛山西坡索道完成全面检修,神龙峡景区完成整改提升,青梅竹马梅花园、三泉药物种植博览园、金佛山蝶语昆虫博物园等一批景区景点全新亮相,展现2019年春季更靓丽的风景。

三是推出春游旅游活动。抓紧策划举办十二金钗大观园乡村旅游文化节启动仪式,结合“3.8”节推出金佛山女游客免门票、天星温泉女神专属优惠、三秀油菜花免费体验及酒店优惠套餐等,为游客串连起“美心+实惠”的赏花踏青精品游线。

四是全面媒体宣传。通过重庆日报、新华网、华龙网等主流媒体发布动态报道,推出人物海报、创意视频、精美图文等系列新媒体宣传,同时利用交通广播整点报时广告、高速T型牌等平台大力宣传,线上线下联合宣传“金佛山奇幻之旅”春季版。2019春节后的一个月时间里,南川全区接待游客 225万人次,较去年同期增长 32%。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区