您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝西旅游 

【永川】区文化和旅游发展委员会挂牌成立 开启文化和旅游发展新征程

信息来源:重庆直报系统 作者:永川区旅游局 发布日期: 2019-01-31

1月23日上午11时18分重庆市永川区文化和旅游发展委员会正式挂牌成立,标志着永川区文化旅游体制改革迈出实质性关键性的第一步,区委常委、宣传部部长赵德明,副区长任伯平出席挂牌仪式。

按照区机构改革方案,区文化和旅游发展委员会作为区政府工作部门,整合原区文化委员会和原区旅游局职责,组建区文化和旅游发展委员会,不再保留区文化委员会和区旅游局。

组建永川区文化和旅游发展委员会,是区委全面贯彻党中央深化党和国家机构改革决策部署、努力推动全区文化旅游融合发展作出的重大决策,是深化地方机构改革的重要内容,对于加强党对文化和旅游工作的全面领导,推进文化和旅游领域治理体系和治理能力现代化,推动文化事业、文化产业和旅游业融合发展,满足人民美好生活需要,提高永川文化软实力和影响力,具有重要现实意义和深远历史意义。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区