您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝西旅游 

【永川】区文旅委狠抓旅游人才培训 提升业务水平

信息来源:重庆直报系统 作者:永川区旅游局 发布日期: 2019-01-25

一是开展旅游专题培训。今年永川区先后组织以“全域旅游专家论坛”等为主体的专题培训4次。组织相关部门及各镇街分管领导和办事人员,旅游行业管理人员共计800人参加,聘请了相关专家教授,针对乡村旅游发展、旅游宣传营销、法律法规与旅游安全管理、永川全域旅游等内容进行讲解,采取理论讲解与实际操作相结合的办法,多层次、多角度、全方位地开展培训,收效明显。

二是开展旅游宣传营销人员培训。为进一步拓宽营销渠道,适应旅游营销的发展需求。今年邀请了数字营销方面的专业人士,对永川区200余名从业人员进行了培训,使数字营销在永川旅游业的推广和应用奠定了基础。

三是开展政策法规及安全培训。今年先后6次对区内旅游企业负责人及相关人员共计300余人开展了旅游安全培训,邀请专家专项对《旅游法》《旅行社条例》、消防安全知识及各类行业标准等内容开展培训。

四是通过“以赛促训”的方式,于今年7月组织了区内30余名选手参加“巴渝工匠”杯重庆市旅游星级饭店服务行业职业技能竞赛渝西分赛区比赛5人次获奖。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区