您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝西旅游 

【永川】“永川果真不错”网络营销事件获得金梧桐年度县域营销创新案例奖

信息来源:重庆直报系统 作者:永川区旅游局 发布日期: 2019-01-25

1月22日下午,由人民日报主办,微博、新浪网承办的“突破•链接•融合”——2019政务v影响力峰会“金梧桐”县域论坛在北京举行。农业部和扶贫办政府领导、县域经济研究专家、县域政府代表、行业龙头企业和权威主流媒体等200余人参加峰会。永川区旅游局凭借2018年永川夏秋采果季“永川果真不错”网络营销事件,获得金梧桐年度县域营销创新案例奖!据悉,在全国范围内仅10个单位获得此奖。

此次峰会是共同分享、展望新时期政务服务平台的建设成果,回顾2018年度全国政务机构在塑造城市品牌形象和创新政务传播形式方面取得的成绩,对2018年度表现突出的优秀政务微博发展模式进行总结和分享。#永川果真不错#夏秋采果季宣传以“旅游+农业”的思维模式助力永川乡村振兴,配合果农做好营销宣传,据悉,此次网络推广,在微博上获得超过2000万关注量,在帮助果农扩宽水果销售渠道、提升销售业绩上取得了良好的成效。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区