您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝西旅游 

【永川】开展旅游服务标准化年建设

信息来源:重庆直报系统 作者:永川区旅游局 发布日期: 2019-01-10

为进一步提高永川区旅游服务质量和经营管理水平,提升旅游服务业综合竞争能力,促进全区旅游产业持续、健康、快速发展,永川区启动了旅游服务标准化年建设,力争通过一年时间,实施旅游业标准153项,重点旅游产品和服务标准的覆盖率和实施率均达95%以上。

旅游服务标准化年建设以“全面贯彻实施旅游标准”“开展旅游服务质量评价”为主要工作任务。在推广运行旅游服务标准体系方面,永川区将全面组织旅游景区、农家乐、旅行社、星级饭店(宾馆)、旅游客运企业、购物点等涉旅单位严格实施旅游服务标准,规范服务行为。并确保纳入标准体系表的所有标准得到实施,并进一步优化资源配置,加快旅游服务设施的升级和完善,重点加强旅游停车场、游客中心、旅游交通、标识系统等综合服务体系建设;在开展旅游服务质量评价方面,永川区将建立健全符合实际的旅游服务标准运行机制,引导骨干旅游企业对照标准,发现问题,查找差距,积极整改,努力提升产品品质和服务水平,用严的标准、好的态度、优的质量,提升游客满意度。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区