您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【潼南】第四季度旅游项目今日集中开工

信息来源:重庆直报系统 作者:潼南区旅游局 发布日期: 2018-10-09

为深入落实全域旅游发展,高品质建设“六养胜地”,为注入旅游产业发展新活力,助推产城景融合发展,第四季度旅游项目于10月8日集中开工。

集中开工的项目有:滨江路(双江古镇至金佛大桥)旅游公路工程、潼南音乐百花园(福山公园)开发项目(EPC-O)、潼南江北片区两区同建金福坝基础设施(两桥一环路)建设工程(EPC)。三个项目分别投入1.8亿元、2.8亿元、5.2亿元。

特别是滨江路旅游公路是联接潼南区两个4A级景区,将全力打造路畅景美的旅游精品公路,是潼南区推动产城景融合发展,建设休闲旅游的花园城市、现代宜居的滨江城市、绿色养生的田园城市,打造“一江两岸”风景区的重要项目。旅游公路全长9千米,总投资约1.8亿元,起于双江镇银龙路,止于金佛大桥下金滨路,整条路段配套建设旅游停车场、自驾车营地、徒步骑行驿站、旅游风景道观光点等设施,实现与旅游景区接驳服务等功能。道路建成后,将成为连接大佛寺景区、双江古镇、桂林双坝蔬菜公园的交通主动脉,能够有效提高“大佛寺—双江古镇—双坝”特色文化旅游景区的通达性和便捷性,有助于潼南区建设成环、成网、成体系的交通网络,全力助推潼南全域旅游高质量高品质的发展。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批