您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【永川】乐和乐都万圣节活动正式开启 抢39.9特价夜场门票

信息来源:重庆直报系统 作者:永川区旅游局 发布日期: 2018-10-18

今年万圣节期间,乐和乐都主题公园又将推出丰富多彩的应景主题活动。

今年乐和乐都的万圣节活动分为日场和夜场,其中日场自10月13日起到10月31日,氛围以轻松搞笑为主:随处可见的南瓜灯,给乐和乐都笼罩上了浓浓的万圣节气氛,“不给糖就捣蛋”深受小朋友喜爱,还有不可错过的欢乐大巡游;夜场活动从10月25日起持续至10月31日,氛围恐怖刺激:野人谷、梦幻庄园、星际战场、惊魂小镇、嘻行游记五大鬼域,星际迷航、魔幻森林、亡灵列车、电锯惊魂、颜王殿五大鬼屋,还有黑暗鬼市,电音公园等主题街区,丰富的主题活动让你体验步步惊心的惊悚感。

另外,乐和乐都也推出了万圣节夜场票优惠票,原价80元/张的夜场门票,关注乐和乐都官方微信抢购仅需39.9元。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批