您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【潼南】区旅游局全力筹备2018中国·重庆潼南国际柠檬节

信息来源:重庆直报系统 作者:潼南区旅游局 发布日期: 2018-10-15

为顺利迎接2018·中国重庆潼南国际柠檬节的到来,潼南区旅游局精心组织,积极配合,全力做好各项工作。

大力开展柠檬节宣传工作。为扩大2018·中国重庆潼南国际柠檬节宣传范围,区旅游局采取多形式、多途径、多载体进行宣传,大力营造节会氛围。一是分别在成都火车站、重庆北站北广场、南充火车站、重庆公交车站、重庆解放碑CBD商业中心、重庆四环八射高速路收费站道闸成都、重庆商圈写字楼车库大路服务区潼南隆鑫中央大街和公交车站台等地投放广告进行形象宣传;二是9月20日,在重庆秋季旅游新闻发布会上进行了柠檬节专题推介,进一步宣传2018中国·重庆潼南国际柠檬节;三是利用市旅发委官方微信平台、渝西旅游联盟区县自媒体、旅游潼南、潼南人微生活、潼南微发布等官方微信平台进行宣传;四是编制印刷了中英文版柠檬节旅游指南;五是将于10月13日,在重庆奥特莱斯开展柠檬节推介活动。

邀请旅行社来潼踩线。在九月下旬,邀请了成渝两地旅行社来潼进行了柠檬节旅游线路踩线活动,各旅行社与多家旅游商品企业签订了旅游合作协议。

做好庆丰收·摘柠檬体验活动。制定了2018中国·重庆潼南国际柠檬节“庆丰收·摘柠檬”体验活动方案,与商务局、果园业主、柠檬企业等相关单位做好了对接工作及准备工作。将于10月底开展此项活动。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批