您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【潼南】旅游走进2018中国(成都)国际旅游交易会

信息来源:重庆直报系统 作者:潼南区旅游局 发布日期: 2018-09-13


9月5日—7日,2018中国国际旅游交易会在成都举办,潼南区旅游局积极响应市旅发委号召,在渝西旅游经济联盟盟主单位的组织下,带区旅游集团、檬泰科技有限公司相关人员参加此次国际旅游交易会。在渝西旅游展馆中,潼南区展示的潼南旅游特色商品吸引众多国外游客、旅行社及当地市民前来参观、了解潼南旅游,现场扫二维码关注旅游潼南微信公众号并转发,可赠送柠檬即食片和柠檬糖果,现场共发放旅游宣传资料2000余份。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批