您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【潼南】积极参加第五届四川国际旅游交易博览会

信息来源:重庆直报系统 作者:潼南区旅游局 发布日期: 2018-09-13

9月7日,以“美好生活引领优质旅游”为主题的第五届四川国际旅游交易博览会(以下简称旅博会)在四川乐山隆重开幕,有来自58个国家和地区约3000余名国际性旅游组织负责人、旅行商、旅游投资商、旅游商品企业嘉宾参会。此次旅博会主要内容有2018中国特色旅游商品大赛、“一对一”洽谈交易、旅游惠民产品交易、旅游商品洽谈交易,有峨眉高峰论坛、旅游扶贫助力乡村振兴论坛、旅游人才峰会、旅游大数据论坛、“峨眉论道”之PPP精准扶贫等5个论坛,以及包括全球精品旅游、中国特色旅游、中国特色旅游商品大赛评选展示等七大展区。潼南区旅游局带队,区旅投集团、檬泰科技有限公司相关人员参加此次旅博会。


2018中国特色旅游商品大赛中,潼南区雅香美源公司的玫瑰酒和檬泰柠檬科技公司的柠檬饮料获得入围奖,并在2018中国特色旅游商品大赛馆中进行展示。



版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批