您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【南川】加快创建中医药健康旅游示范区步伐

信息来源:重庆直报系统 作者:南川区旅游局 发布日期: 2018-05-09

        一是签订金佛山兴茂康养旅游度假区、南川.隆鑫康养旅游综合开发项目,力争完成年度投资10亿元以上;积极对接中青旅、庭润集团等集团来南洽谈,力争签约落地赛恩SPA总部基地建设等康养项目2二是发展人工栽培种植30 个道地中药材品种,杜仲、黄柏、厚朴、玄参等种植面积达32.5亩。三是培育中华蜂蜜、灵芝片、天麻、铁皮石斛、天麻酒、血杞酒等地方名特产品,优化白果、天麻、灵芝、茯苓等系列药膳提档天星国际温泉城、金三泉药浴等体验产品。四是推出南部以金佛山环线路为重点中医药养生度假和科普旅游,北部以大观园环线为的侧重乡村康养、药食同源体验和中医药科技展示游览的旅游线路。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批