您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【南川】区五一节旅游空前火爆

信息来源:重庆直报系统 作者:南川区旅游局 发布日期: 2018-05-03

一是成功举办金佛山旅游文化节暨研学旅游首发仪式,带动“金佛山上,杜鹃花开”赏花旅游成为热点。景区接待游客4.18万人次,同比增长16%,旅游收入2256万元,同比增长18%,并与二十家旅行社签订2018年营销奖励合同,大力支持金佛山冲刺全年130万人次目标。二是推出乡村旅游新产品,让十二金钗大观园成为主城居民首选旅游目的地。其中旅游文化节之木凉镇七朵玫瑰园“玫瑰之约”、荷兰花卉园“百合花展”、黎香湖休闲度假村等更是吸引众多游客前往游玩,五一期间大观园接待游客11.3万人次,同比增长13%,旅游收入4480万元,同比增长14%三是整合媒体资源,扩大宣传影响。邀请十多家市级以上媒体到南川各景点采风,中国旅游报、重庆日报、重庆商报将专版宣传,腾讯网站、搜狐网站、微信、新闻客户端等专题报道共计50余篇,传统媒体+新媒体,线上线下全面发声。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: