您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【荣昌】古佛山情景诗剧诵读会邀您看剧品诗赏桐花

信息来源:荣昌区旅游景区管委会 发布日期: 2018-04-02


四月的古佛山,送走了樱花满山,将迎来野生桐子花竞相开放,花开满树,树及满园,拂映着整个古佛山,蔚为壮观。


“桐花映古佛”情景诗剧诵读会于4月1日在荣昌区古佛山生态休闲旅游区的百佛园举行。

此次情景诗剧诵读会将结合古佛山独特优美的自然风光、悠久的佛教典故以及丰富的神话传说,以“仙境清升”、“山水修行”、“拈花微笑”三个篇章展开,贯穿以神话穿越类小话剧,陶渊明、王维等田园牧歌式的诗作吟诵,同时还有飞花令等传统文化游戏及古琴、二胡、情景舞等表演,内容丰富、形式多样。


本次情景诗剧诵读会将采用实景演出形式,特邀嘉宾及荣昌本土朗读者将借助百佛园中层次丰富的石梯以及错落有致的石“佛”,在桐花烂漫的百佛园中为大家呈现一场人景合一的情景诗剧诵读会。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: