您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【綦江】三江樱桃节邀你来尝鲜

信息来源:重庆直报系统 作者:綦江区旅游局 发布日期: 2018-04-11

4月11日,2018中国·重庆“綦彩画廊·三养綦江”春季旅游养生季暨三江街道第九届“乡村踏青·助农增收”樱桃采摘节拉开帷幕。綦江三江街道照贵、复兴樱桃基地的樱桃已成熟,一簇簇圆润的樱桃挂满枝头,果实硕大饱满,在翠绿的樱桃叶中透出点点红光,要尝鲜的可以开始行动了。三江街道的照贵、复兴、黄荆、马垭、半山等村已有几百年的樱桃种植历史,种植范围约20平方公里,植樱桃10万余株。其中,照贵、复兴樱桃专业合作社就栽种了逾5万株樱桃树,成为村民增收致富的主要产业。

采摘樱桃不收门票,现场采摘的樱桃价格市场价接近

春天,一定要在初醒的樱桃季里,尝一次现采现摘的樱桃才算满足!



温馨提醒:乡村道路狭窄弯多,8座以上小客车慎行,17座以上客车禁止通行;不要随便在公路上停车,服从交通管理人员指挥。采摘节期间,全程单向行驶,进口为古剑场两路村铜鼓坪路口,出口为黄荆村雷神店路口。



版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批