您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【綦江】“綦彩画廊·三养綦江”春季旅游养生季暨石角镇首届风筝艺术节即将开幕

信息来源:重庆直报系统 作者:綦江区旅游局 发布日期: 2018-04-11

如此春光,怎能窝在家里?放风筝才是春天完美的打开方式!

4月14日-5月6日,以“鸢舞蓝天,梦飞石角”为主题的2018“綦彩画廊·三养綦江”春季旅游养生季暨石角镇首届风筝艺术节将在綦江石角镇举办。

14日开幕式当天有大型风筝表演、“小小的我,满满的爱”结对帮扶、地产项目招商、特色农业签约、篝火晚会等丰富多彩的活动。趁着春光正好,到石角刘罗坪赏花、度假、放风筝。

温馨提醒:如遇下雨,风筝节开幕式将择期举行。具体时间将在“神奇石角微新闻微信公众号提前2天进行通知。

自驾线路:主城渝黔高速雷神店出口三江石角镇刘罗坪


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批