您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【綦江】区旅游局赴丁山镇开展爱心捐赠活动

信息来源:綦江区旅游局 发布日期: 2018-04-10

近日,綦江区旅游局联系自驾车团队到对口扶贫乡镇丁山镇组织开展爱心扶贫活动,为镇中心小学的贫困学生送去书包、打印机、篮球、足球、羽毛球、乒乓球、画笔等学习、运动物资。

丁山镇位于渝黔交界处,旅游资源丰富。丁山湖被誉为“渝黔边情第一湖”,自然风光迤逦,人文景观丰富。丁山湖四面群山环绕,逶迤连绵,有大小峰峦75座,千姿百态,重峦叠嶂,松树、杉树、柏树高大挺拔,树林茂密,葱葱茏茏,形成绿森林的茫茫林海,更有零星的农家小楼点缀其中,别有神韵。该镇依托旅游资源,大力发展旅游业和生态农业。区旅游局今后也将继续助力丁山镇旅游扶贫发展,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批