您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【荣昌】荣昌区第三届风筝文化艺术节强势来袭!

信息来源:重庆直报系统 作者:荣昌区旅游景区管委会 发布日期: 2018-03-13

阳春三月,春风和煦,这样的时节来一场妙趣横生的户外踏青是再适合不过的,赏花、放风筝、体验采摘。但春光易去,时光难留,这样精彩的季节怎能不留下回忆呢!荣昌区第三届风筝文化艺术节“亲子风筝DIY”和“最美清流摄影比赛”再度启幕,让孩子开启无限的灵感跳跃,让手中的相机不辜负这一场好时光,还能有机会荣获现金大奖,这也算是三月出游季的一股清流了吧!

荣昌区第三届风筝文化艺术节将于3月24日正式开幕。其中“亲子风筝DIY征集活动”及“最美清流摄影比赛”于今日正式启动报名啦!

亲子风筝DIY征集要求:

1、5-12岁儿童200名,在空白风筝上手绘创作;

2、网络报名时间:3月7日-18日12:00,发送参赛者的姓名+年龄+联系方式至万灵山旅游度假区官方微信,或到清流政府202办公室现场报名,报满即止。

3、网络投票时间:3月19日-23日12:00,通过万灵山旅游度假区公众号一一展示参赛者作品并开启投票通道;

4、参赛者需在报名后到清流政府202办公室或荣昌区农业大厦三楼(万灵山公司景区管理中心办公室)领取风筝DIY物料,并缴纳20元材料费,在18日16时前将作品交回到清流镇政府202办公室(电话:13271953357),即可进入网络投票阶段;

5、本次比赛最终结果通过网络投票产生,并于3月23日通过万灵山旅游度假区官方微信公布最终获奖名单,获奖人员在3月24日到第三届风筝文化艺术节开幕式现场,清流民俗风情小镇领取奖品。

比赛奖品:

一等奖(1名):现金1000元

二等奖(2名):现金500元

三等奖(7名):现金300元

“最美清流摄影比赛”征集要求:

一、活动主题:“最美清流”摄影比赛

二、作品要求:

1.作品彩色、黑白均可,单幅、组照(组照4—6张为一幅)不限。每人数量限5幅之内。

2.拍摄背景要求在荣昌区清流镇,作品真实生动,有一定艺术性。

3.不收电脑合成照片。

4.照片要求画质清晰,最好在2M以上。

5.每幅参赛作品相纸照片请标注作品题目、作者姓名、联系方式。

6.参赛作品内容为清流镇风景、人物照片,如最美清流河,最美清流果,最美赏花人,最美采果人,最美清流山,最美清流水等。注:作品不可出现建筑物。

7.作品必须原创性,参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,包括肖像权、名誉权、隐私权等,一旦上述有侵犯行为均由参赛作者本人承担负责。获奖作品主办方将享有使用权,可用于各种展示、宣传,不再另付费。

三、投递方式:发送“最美清流”+作品题目+作者+联系方式至1084194505@qq.com邮箱。

四、投稿时间:2018年3月7日—3月18日16:00

五、网络投票时间:2018年3月19日-23日12:00

六、奖项设置:

一等奖1名,奖金800元;

二等奖2名,奖金400元;

三等奖7名,奖金200元。

详情咨询热线:023-46236566




版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: