您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【荣昌】渝西旅游经济带区域协作区2017年总结会在荣召开

信息来源:重庆直报系统 作者:荣昌区旅游景区管委会 发布日期: 2018-02-01

1月26日,渝西旅游经济带区域协作区2017年度工作总结会召开,27日,第十届荣昌猪年年猪节暨2018年渝西新春旅游推介会召开。重庆市江津区、合川区、永川区、南川区、綦江区、大足区、璧山区、铜梁区、潼南区、荣昌区、万盛经开区,四川资阳市、广安市等渝西旅游经济带区域协作区成员齐聚荣昌,会议推选出荣昌区连任2018年度渝西旅游经济带区域协作区轮值主席单位。

会议观看了渝西旅游2017年工作回顾片以及“渝西走廊·醉美天堂”形象沙画视频,听取了2017年渝西旅游经济带区域协作区轮值主席单位荣昌区的工作总结汇报和渝西旅游四大联盟2017年工作总结。

据悉,2017年渝西旅游经济带区域协作区工作扎实有效,发展成果丰硕。一是片区13个区市领导高度重视,组织保障更加有力。二是认真落实联盟章程,沟通协调机制更加顺畅。三是坚持多种形式整合营销,“渝西走廊·醉美天堂”品牌更加响亮。四是注重整合资源,四大联盟作用发挥更加明显。

会上,市旅发委负责人王定国对渝西旅游经济带区域协作区去年以来取得的工作成绩给予充分肯定,并对荣昌区连任渝西旅游经济带区域协作区轮值主席单位表示祝贺。他希望荣昌区充分发挥好轮值主席单位的带头作用,积极创新工作机制、加大整合营销、推进共建共享、实现互利多赢,有力助推渝西社会经济发展。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: