您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【万盛】万盛经开区第一个商业地产融合城市旅游项目——国能奥特莱斯将于12月3日开业

信息来源:万盛经开区旅游发展委员会 发布日期: 2017-11-30

万盛作为中国优秀旅游城市,如何使丰富的旅游资源与商贸产业更好地融合?商贸旅游如何在城市旅游中凸显自身优势?近年来,万盛经开区不断探索商贸旅游开发,积极做大“商文旅”结合文章,欲打造万盛“新型都市旅游”目的地,国能奥特莱斯应运而生。

国能奥特莱斯2013年开建,是万盛重都市旅游商业项目,也是万盛最大、唯一的购物中心。该项目占地111亩,总建筑面积43万㎡,其中商业建筑面积13万㎡,总投资30亿元,是集旅游、购物、休闲、文体娱乐、餐饮体验为一体的名品+折扣+全时间+全渠道新零售商业广场。该项目的建成,将填补万盛商业综合体的空白,并将为万盛建设“新型都市旅游”添上浓墨重彩的一笔。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: