您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【綦江】旅游竖屏视频短片集斩获大奖

信息来源:綦江区旅游局 发布日期: 2017-11-30

11月29日,首届IAI国际旅游奖在龙虎山金足迹论坛上揭晓。綦江旅游凭竖屏视频短片集荣获内容营销大奖。


 

 

 

IAI国际旅游奖(英文简称IAITA: International(IAI) Travel Awards)IAITA由IAI国际广告奖主办,新浪旅游、微博、腾讯旅游、百度、爱奇艺特别支持;IAI数字品牌研究院、IAI国际广告研究所智慧支持。IAI国际广告奖是中华知名国际广告营销类奖项,拥有成熟的评选机制。自2000年创办以来,已成为反映当年广告创意与实效营销最高水平及潮流趋势的风向标。

 

 

7月11日,綦江旅游官方微博、微信发布最新夏日宣传片,形式新颖画面唯美。该片是全国首个竖屏互动式旅游宣传片,利用现代人的使用习惯,用手机端小视频的形式推出多个夏日旅游目的地。宣传短片以快镜头切换的形式,展现了古剑山、花坝、横山、老瀛山、丁山、东溪古镇、美食等七大板块涵盖了綦江旅游的方方面面。视频发出后吸195W助推微博话题量突破千万。


綦江好时光H5视频:

http://cq.sina.com.cn/zt/2017/06/qjspv3.html?luicode=20000061&lfid=4128263008080757&featurecode=20000180

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: