您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【潼南】2017年重庆市潼南区首届全域旅游解说词创作暨导游大赛(初赛)开赛啦!

信息来源:潼南区旅游局 发布日期: 2017-11-14

2017年11月10日,2017年重庆市潼南区首届全域旅游解说词创作暨导游大赛(初赛)在潼南二中学术报告厅开赛。本次大赛初赛共设形象展示、自选讲解、抽选讲解、PPT演示及解说词创造等多个环节,来自潼南区各行各业的50多名选手将参加为期2天的2017年重庆市潼南区首届全域旅游解说词创作暨导游大赛(初赛)。

 

赛前,选手们精心准备,通过导游大赛赛前培训讲座提升了自身综合实力。舞台上,选手们全力以赴,展现过硬的专业素质和综合水平,比赛为参赛选手提供了一个展示风采的平台,是潼南导游行业建设的一场重要“练兵”活动,更是助力潼南全域旅游事业发展的良好契机。让我们对后面的激烈角逐拭目以待吧!

 

2017年首届全域旅游解说词创作暨导游大赛由区旅游局主办的行业性比赛活动,旨在提升潼南导游行业素养、提升潼南旅游形象。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: