您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【潼南】王定国指导大佛寺—双江5A级特色文化旅游度假区创建工作

信息来源:潼南区旅游局 发布日期: 2017-11-10


11月3日,市旅游局副局长王定国率市局法规建管处一行来潼指导5A级景区创建工作。潼南区旅游局、区大佛寺景区管委会、区旅投集团、双江镇等单位负责人陪同。

王定国一行先后对双江古镇、大佛寺景区进行了实地考察,了解创建国家5A级景区的筹备情况。针对创建国家5A级景区,软硬件提升工作中的问题给予了全方位的指导。他建议要突出“儒释道”文化特色,进一步整合“大佛寺—双江”旅游资源,围绕“红色文化”“世界金佛”“西部菜都”“涪江水体”四个版块的优美风光,沿途具有旅游体验、水上游乐的旅游产品,开发富有特色文化的旅游景区。

潼南区旅游局、区大佛寺景区管委会、区旅投集团、双江镇作了表态发言,将根据其提出的整改意见,严格按照国家《旅游景区质量等级的划分与评定》进行时间、任务的安排,有序推进“大佛寺—双江”的国家5A级景区创建工作。


版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: