您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
城市发展新区 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 城市发展新区 

【涪陵】区旅游局学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

信息来源:涪陵区旅游局 发布日期: 2017-08-09

8月7日,涪陵区旅游局召开党员干部大会,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,提出学习贯彻意见。会议由机关党支部书记孙莉主持,支部宣传委员唐盈吟领学了《高举中国特色社会主义伟大旗帜为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》原文。并结合旅游工作实际提出学习贯彻意见。

一是创新方式,认真组织学习。要运用党组中心组学习会、全体干部会议、党支部专题会议等不同形式,组织集体观看习近平总书记讲话视频,领学有关社论文章和新闻稿,围绕学习讲话精神开展专题研讨;利用QQ群、微信群和微信公众号推送等方式在线学。

二是学深悟透,把握精神实质。机关党支部要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,结合“两学一做”学习教育,组织党员干部认真学习领会讲话精神实质,学深悟透重要讲话提出的一系列新的重要思想、重大观点、重要判断、重大举措,牢固树立“四个自信”,切实增强“四个意识”, 把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来。

三是立足实际、抓好贯彻落实。要以习近平总书记重要讲话精神为引领,立足本职工作,不忘初心、继续前进,以更加饱满的政治热情、更加扎实细致的工作作风,全力冲刺5A创建,全力推动旅游市场环境整治,全力突破乡村旅游发展,扎实推进旅游供给侧结构性改革和“四城同创”,以更加饱满的精神、昂扬的斗志、过硬的作风、突出的成绩,迎接党的十九大的胜利召开。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: