您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝西旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝西旅游 

【涪陵】认真落实“旅游兴区”战略工作

信息来源:涪陵区旅游局 发布日期: 2017-06-19

6月14日下午,涪陵区旅游局组织全区27个乡镇、街道召开了贯彻落实“旅游兴区”战略工作推进会,会议紧紧围绕全区“旅游兴区”战略发展目标,通过以会代训的方式,对2017年旅游重点工作做了要求和部署,明确了各乡镇、街道具体旅游工作任务。

2017年,是“旅游兴区”战略推动的第一年,也是涪陵区旅游品牌创建的关键之年,今年旅游工作的首要是以武陵山大裂谷5A创建为重心,以加强旅游项目建设,推动乡村旅游突破性发展,加大旅游环境整治为抓手。各乡镇、街道要围绕年初工作目标,按要求、找差距、讲质量、追进度,切实推动旅游项目建设见成效。会上,涪陵区旅游局对旅游固定资产投资的统计工作、过夜游客的录入工作、旅游厕所建设任务以及旅游招商引资工作进行了讲解,明确了任务,对有关乡镇、街道提出了工作要求:一是要全力以赴完成武陵山大裂谷5A创建任务,二是要抓实两个产业带(黄草山休闲农业产业带、连片扶贫产业带)项目落地,尽快完成旅游标识标牌的建设,三是要规范旅游项目建设审批程序,有效把控项目建设内容。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: