您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
城市发展新区 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 城市发展新区 

【潼南】努力拓展国际旅游市场

信息来源:潼南区旅游局 发布日期: 2017-06-19

5月29日—6月2日,由市旅游局组织赴英法两国开展重庆旅游宣传营销活动。潼南区旅游局带着国家生态原产地保护产品潼南产“汇达柠檬”系列旅游商品和旅游宣传资料走出国门,走进法国巴黎和英国伦敦。

与法国尼斯旅游局、英国BBC广播公司、英国伦敦发展促进署、英国重庆商会进行了旅游业务交流。在与全球最大的媒体-英国BBC广播公司对接宣传工作时,公司副总裁对我们的柠檬旅游商品产生浓厚的兴趣,品尝后更是赞不绝口。

此次活动,有效提升了潼南区在国际旅游市场的知名度和美誉度。今后,潼南将加大宣传营销工作力度,更加注重拓展市场,与国内外旅游机构、央视、腾讯、携程、途牛等知名媒体和平台合作,开展海外市场宣传,开拓国际客源市场;制作一批中英文版旅游宣传片、旅游宣传手册等宣传品;精准开展一些营销活动,做靓潼南旅游形象,做强潼南旅游品牌。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: