您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
执法动态 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 执法动态 

规范旅游市场秩序 保障“五一”旅游出行——重庆市旅游监察执法总队开展“五一”旅游市场秩序执法检查

信息来源:重庆市旅游监察执法总队 发布日期: 2017-04-28

为切实贯彻全市旅游环境集中综合整治会议精神,推进我市旅游市场有序发展,维护“五一”期间旅游市场秩序,保障游客、合法旅游企业及旅游从业人员的权益,重庆市旅游监察执法总队将开展“五一”旅游市场秩序执法检查。

此次执法检查行动将从4月下旬持续到5月下旬。期间市旅游监察执法总队将联动工商、公安、物价、运管等多个部门,对我市旅行社、服务网点、旅游购物店、旅游团队、导游执业情况进行执法检查,集中查处合同签订不规范、不合理低价、虚假宣传、非法经营旅行社业务等违法行为。

在“五一”节日旅游高峰期间,市旅游监察执法总队也将组织力量对来渝旅游团队进行抽检,重庆市旅游投诉中心坚持旅游投诉24小时值班制度,努力让来渝游客游得舒心、游得放心。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: