您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
执法动态 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 执法动态 

旅游公安联动 维护市场秩序——市旅游局向渝中区公安分局移交涉旅违法犯罪线索

信息来源:重庆市旅游监察执法总队 发布日期: 2017-04-19

为进一步净化我市旅游市场环境,打击侵害旅游从业者和游客合法权益的违法犯罪行为,市旅游局向渝中区公安分局移交涉旅违法犯罪线索。市旅游局领导、渝中区领导及市旅游监察执法总队、渝中区政府办、区旅游局、区公安分局等相关同志参加了移交会议。

会上,市旅游局将旅游投诉举报中3起涉嫌刑事犯罪案件移交渝中区公安分局。陈英副区长强调,区公安分局一定要组织精干力量,对涉旅违法犯罪案件坚决予以查处。相关部门在旅游市场整治工作上要通力配合,要按照区委、区政府的统一部署,全力以赴的为打造渝中全域旅游作出努力。邝海巡视员指出,此次案件移交是贯彻市委、市政府领导批示精神的重要举措,相关部门要按照旅游市场综合监管责任清单,加强部门间对旅游市场违法违规行为的信息沟通,全面提升我市旅游市场综合监管水平、促进旅游市场健康发展。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: