您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
执法动态 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 执法动态 

主动加强自身建设 自觉接受行业监督--重庆市旅游监察执法总队召开党风廉政建设座谈会

信息来源:重庆市旅游监察执法总队 发布日期: 2017-01-03

  2017年元旦、春节“双节”将至,为深入贯彻落实中央“八项规定”和市委“八严禁”“十二不准”,切实履行 “一岗双责”职责,确保执法总队全体干部职工风清气正、廉洁过节,重庆市旅游监察执法总队于12月29日召开执法总队党风廉政建设座谈会。市旅游局邝海巡视员出席会议,邀请了22家旅行社负责人参加座谈会。

  会上,执法总队通报了总队党风廉政建设工作情况,从组织建设、制度建设、作风建设和思想建设四个方面阐述了党风廉政和反腐败工作的具体措施与做法。

  邝海巡视员要求执法总队严格依法执法、公正执法、廉洁自律,杜绝办案中的说情风气,拒绝管理、服务对象的宴请吃喝和礼物馈赠。强调对执法队伍严要求,是为了约束、规范公职人员行为,给企业营造宽松、友好的政商环境,让企业公平、透明地参与市场经营。同时,号召旅行社积极配合执法总队党风廉政建设工作,对执法人员进行监督。

  执法总队负责人表达了抓好党风廉政建设工作的决心和信心,对总队近期及“双节”期间党风廉政建设工作进行安排部署,要求全体执法人员务必廉洁执法,严守底线,重申对违法违纪行为“零容忍”政策,同时希望企业规范经营、健康发展,不请吃送礼,主动监督。

  重庆海外、中旅、渝之旅等到会旅行社纷纷表态将加强管理,全力支持配合总队的党风廉政建设。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批